こんにちは、ゲストさん
ログイン新規登録クライアントトリマー

ホーム  >  フォーラム  >  過去ログ倉庫  >  にゃんちゃんねる  >  どうお伝えすればよいでしょうか?  >  Re: どうお伝えすればよいでしょうか?

Re: どうお伝えすればよいでしょうか?

このトピックの投稿一覧へ このトピックの投稿一覧へ

名無しさん  | 2006/4/21 18:24
横は入りですが うちでもmuc様と同じようにやっていますが・・・ >根本から直せるのかと考えているのですが・・・ お客さんの考えを変えることは難しいです そしてましてやこのような感じのお客様は「無理」が答えかもしれません ショップにより考え方などが違い どんな状態の子でも犬の為に受ける店もあればお金のために受ける店もあります 受ける店が他にある以上改善されることはないでしょう いいや このお客さんはきっと全てのお店に断れても同じ飼い方を変えないかもしれません(自分でカットする) 根本的に販売する店が厳しくならなければなくならない話なのでしょうね でもそれは ありえないでしょうけど・・・。 結局 まいさんの伝え方の良し悪しではないんですよ どんな言い方でもそのお客さんは聞きませんから・・・ 確信犯ですよ・・・・・。 結果 まいさんが受けるか断るかだけですよ  断るのであればくどくど言わず あっさりと低調に・・・。 それだけです。

投稿ツリー

このトピックの投稿一覧へ このトピックの投稿一覧へ

PR
新着相談
求人PR
サイト内検索

Copyright © 2002-2021 Trimmer.jp All Rights Reserved.