こんにちは、ゲストさん
ログイン新規登録クライアントトリマー

ホーム  >  フォーラム  >  過去ログ倉庫  >  にゃんちゃんねる  >  ワクチンやフィラリアの説明etbが上手く出来ません  >  Re: ワクチンやフィラリアの説明etbが上手く出来ません

Re: ワクチンやフィラリアの説明etbが上手く出来ません

このトピックの投稿一覧へ このトピックの投稿一覧へ

muc  | 2006/4/14 0:49
ナナナさん、1,2の理由や説明の仕方はどなたかがここでも答えてくれるかも知れませんが、こうした事も含めてこれからその動物病院で勉強されて行くのではないでしょうか。 ある程度は専門学校でも勉強する事だとは思いますが、なかには各動物病院・獣医師によって判断や説明が異なる事もありますから、今後勤められるところで確認された方が良いのではないでしょうか。 既にこうした内容は知っていて当たり前と言われるかも知れませんが、その動物病院での対応に合わせなければいけない事も出てくるかと思います。 私は病トリではないので、あとは病トリの方がアドバイスしてくれるといいですね。

投稿ツリー

このトピックの投稿一覧へ このトピックの投稿一覧へ

PR
新着相談
求人PR
サイト内検索

Copyright © 2002-2021 Trimmer.jp All Rights Reserved.