こんにちは、ゲストさん
ログイン新規登録クライアントトリマー

ホーム  >  フォーラム  >  過去ログ倉庫  >  にゃんちゃんねる  >  誰か助けて下さい!!!  >  誰か助けて下さい!!!

誰か助けて下さい!!!

このトピックの投稿一覧へ このトピックの投稿一覧へ

マル  | 2006/4/13 20:24
今、トリミングだけのお店を二人でまかされているのですが一緒に働いてる子が辞めてしまうんで店長に「これから一人はとてもじゃないですがやっていけないので入れて下さい」と頼んだところ「新しい子・・・友達でやりたい人いない?」と言われ誘ってみたのですがみんな無理で一人にさせられるのは目に見えているんです(その子が入るまで何ヶ月も一人にさせられました) なのでどうしたらいいか悩んでいます :kao010: トリマーを続けていきたいのですがもう一人は本当に嫌なので・・・。 正直ここで募集かけたいです(>_<)でもそのような事も話したのですが無理でした・・・。 辞める子は「私が辞めたら年中無休でやってるのどうなるんですかね~!?」といわれ今まで一緒にやってきたのに少しガッカリしました どなたかこんな私に良いアドバイスを・・・

投稿ツリー

このトピックの投稿一覧へ このトピックの投稿一覧へ

PR
新着相談
求人PR
サイト内検索

Copyright © 2002-2021 Trimmer.jp All Rights Reserved.