こんにちは、ゲストさん
ログイン新規登録クライアントトリマー

ホーム  >  フォーラム  >  過去ログ倉庫  >  にゃんちゃんねる  >  教えてください  >  Re: 教えてください

Re: 教えてください

このトピックの投稿一覧へ このトピックの投稿一覧へ

名無しさん  | 2006/4/13 1:44
人事ではない話ですね~ 今現在私のところでは一人でやっていて かなり気をつけているので(運が良いのかもしれませんが) 今のところ 1mmで足裏かる~くチョン程度で キズにもならないぐらいの事ぐらいしかありませんが この先私もやらないとは限りませんし なにより今度から新人を雇うので かなり 怖いです 今は 軟膏程度はありますが(以前 獣医さんからもらいました)うちは獣医さんとはお友達(提携していない)ので そういった薬関係が手に入らないので(問題のある場合もあるのですねぇ~) 揃えておくべき(あると便利な)薬など他にもありますか?? そして それらはどの様に手にいれますか? グレーな場合は個人的には好みませんが・・・・。 一応 知識としても知っておきたいです できれば 正規ものが良いです・・・

投稿ツリー

このトピックの投稿一覧へ このトピックの投稿一覧へ

PR
新着相談
求人PR
サイト内検索

Copyright © 2002-2021 Trimmer.jp All Rights Reserved.