こんにちは、ゲストさん
ログイン新規登録クライアントトリマー

ホーム  >  フォーラム  >  過去ログ倉庫  >  にゃんちゃんねる  >  悩んでます・・・  >  Re: 悩んでます・・・

Re: 悩んでます・・・

このトピックの投稿一覧へ このトピックの投稿一覧へ

花  | 2006/5/24 0:24
以前書き込みをしたものです。 あれからせっかく雇っていただけたのだからと思い、今も同じところで働いているのですが、相変わらずで・・・ トリマーの方達には、トリミングを優先したいですという気持ちを伝えました。 店長にも伝えました。 でも小動物に人が足りないからといってちょくちょく小動物の方にも行きます。 美容が暇なとき、他のトリマーは事務的なことをしていて私は犬を洗ったりしているときでも、小動物に行ってと言われる時があります。 トリミングの最中に中断して小動物の方へ行ったりするのがほんと苦痛です。 最近は小動物に行ってと言われるだけで胃が痛くなります。 トリミングをしている時間はほんとに楽しいのですが小動物にいる間は前よりも苦痛になってきました。 なので、働きながら別のトリミング専門店を探そうと思っているのですが、ただでさえ就職難なのに働けるところがあるかどうか不安です。 犬をカットできるようになるまでがんばろうとおもったのですが、このままじゃカットできるようになっても小動物に行かされそうな気がして・・・ 不安だらけです。 やっぱり別のお店をさがすべきですか? 長々すみませんでした。

投稿ツリー

このトピックの投稿一覧へ このトピックの投稿一覧へ

PR
新着相談
求人PR
サイト内検索

Copyright © 2002-2021 Trimmer.jp All Rights Reserved.