こんにちは、ゲストさん
ログイン新規登録クライアントトリマー

ホーム  >  フォーラム  >  過去ログ倉庫  >  にゃんちゃんねる  >  悩んでます・・・  >  Re: 悩んでます・・・

Re: 悩んでます・・・

このトピックの投稿一覧へ このトピックの投稿一覧へ

花  | 2006/4/10 17:06
お返事ありがとうございます。 面接のときは、小動物に人が足りないときちょっと手伝うくらいでいいみたいなこと言われました。 それを承知で働かせてもらうことになったのですが、最初は朝からお昼前まで小動物の掃除と世話でお昼からトリミングみたいな感じでした。 でも日がたつにつれ、小動物の方へ行く回数が増えてきました。 先輩のカットの仕方などみるのも勉強だと思って、犬をシャンプーとかしてるときは見たりしてるのですが小動物の方へ行くとそれもできません。 私は勉強してる身なので、雑用とか犬に触れないとかは十分わかっているつもりです。 最初のうちはそれが当たり前だと思ってます。 だけど、犬に関して覚えたいことも山ほどあるのに、小動物ばかりやるのは・・・と思ってきました。 朝の小動物の掃除に関しては別に苦痛ではないのですが、美容が暇だからじゃぁ小動物のとこにいてみたいな感じが最近ちょっと苦痛になってきました。

投稿ツリー

このトピックの投稿一覧へ このトピックの投稿一覧へ

PR
新着相談
求人PR
サイト内検索

Copyright © 2002-2021 Trimmer.jp All Rights Reserved.