こんにちは、ゲストさん
ログイン新規登録クライアントトリマー

ホーム  >  フォーラム  >  過去ログ倉庫  >  にゃんちゃんねる  >  真剣に悩んでます  >  Re: 真剣に悩んでます

Re: 真剣に悩んでます

このトピックの投稿一覧へ このトピックの投稿一覧へ

すー  | 2006/4/5 12:55
体、容姿に対するコンプレックスってなかなか克服出来ないもんですよね~ らららさんご自身も分かってらっしゃるように結局は自分の問題なんですよね。 うちのオーナーも(トリマーじゃないけど)男性で身長190cmある上小太り?なんで見た目かなり迫力ありますが接客、犬の扱いなんかがすごく温和な感じでお客様うけいいんですよ!特におばちゃん連中!見た目とのギャップでいちころですヾ(^_^; それに私自身も暴れん坊大型犬が来た時なんか、オーナーいて良かった~ってつくづく思います! 見てくれる人はちゃんと中身も見てくれますよ。もちろん肝心な中身がだめなら話にならないけど…。 トリマーじゃない人の話ですが少しでもお役に立てればいいのですが… 頑張って下さいね

投稿ツリー

このトピックの投稿一覧へ このトピックの投稿一覧へ

PR
新着相談
求人PR
サイト内検索

Copyright © 2002-2021 Trimmer.jp All Rights Reserved.