こんにちは、ゲストさん
ログイン新規登録クライアントトリマー

ホーム  >  フォーラム  >  過去ログ倉庫  >  にゃんちゃんねる  >  辛いです  >  Re: 辛いです

Re: 辛いです

このトピックの投稿一覧へ このトピックの投稿一覧へ

かこ  | 2006/4/3 21:16
はじめましてトニさん。 言われた時はとても落ち込みますが..その様な事はこれから何度も ありますよ。 皆さんと同じで..どこがお気に召さなかったのかをお客様にもう一度 聞きましょう。そして..前回美容をした倍の時間をかけてでも納得してもらえる様にもう一度やらせて下さいと自分から歩み出てやってみましょうよ。私ね~思うのだけど..気に入らないお客様は二度と来ないと 思うんです。けれど..そのお客様はそう言ってでも来て下さるんですね。逆にとてもいいお客様だと思います。 厳しいですよ~お客様は..ヘタって思い込んだらもう違う店を探すと 考えて下さいね。そう考えたら気がつかなければ..「あら?顧客が 半分に減っちゃってる」となってしまいます。 指摘してくれるほど.よいお客様なのだと思いましょうね。

投稿ツリー

このトピックの投稿一覧へ このトピックの投稿一覧へ

PR
新着相談
求人PR
サイト内検索

Copyright © 2002-2021 Trimmer.jp All Rights Reserved.