こんにちは、ゲストさん
ログイン新規登録クライアントトリマー

ホーム  >  フォーラム  >  過去ログ倉庫  >  にゃんちゃんねる  >  辛いです  >  Re: 辛いです

Re: 辛いです

このトピックの投稿一覧へ このトピックの投稿一覧へ

蘭  | 2006/4/3 13:21
お客さんが気に入ればそのトリマーは新人でもその人の中ではうまいってことになる。 逆にプロが見てうまいと思ってもお客さんが気に入らなければうまいとはならない。 技術的にまだ未熟なのか、それともお客さんの希望しているカットが聞き出せていないのか、どちらかだと思います。どっちもということもありますが・・・。。 私も同じような思いを過去にしてるのでよくわかりますし、自分が辞めるときにも後輩が同じ思いをしてますヨ。この世界ではよくあることですよん。あまり気にしない事。 トリマーとお客さんの好みの問題もあるので、次回は迎えに来たときにどこが気に入らないのか、よく聞いてその場で切り直ししてあげたらどうですか?それで気に入らなければ他に行くだろうし。とりあえず誠意は見せて、後はお客さんの出方しだいだと・・・。

投稿ツリー

このトピックの投稿一覧へ このトピックの投稿一覧へ

PR
新着相談
求人PR
サイト内検索

Copyright © 2002-2021 Trimmer.jp All Rights Reserved.