こんにちは、ゲストさん
ログイン新規登録クライアントトリマー

ホーム  >  フォーラム  >  過去ログ倉庫  >  にゃんちゃんねる  >  生体販売  >  Re: 生体販売

Re: 生体販売

このトピックの投稿一覧へ このトピックの投稿一覧へ

名無しさん  | 2006/3/27 23:17
病トリですが、私もゆかりさんと同じ気持ちです。 血便・嘔吐で放置?もし自分自身だったらどうでしょう? 私もパルボかもしれないと思います。(違う場合もあるでしょうが) たまたま仕入れたコがそうだった!というショップもありましたし、 消毒などの管理をしっかりしてないブリーダーさんから来たコも いました。パルボは独特な匂いでわかります。 必死で治療・看護したけど、1/4くらいは亡くなりました。 衰弱したまま亡くなるコ、一旦元気になって翌日亡くなるコ。 本当に可哀相です。 お店の消毒などは徹底されてますか?食器など全部です。 いい加減なことをしているお店で、それが普通だって間違えて 覚えてしまわないで、頑張ってください。 ワクチンだって、本当は獣医師しか打てないんですよ。

投稿ツリー

このトピックの投稿一覧へ このトピックの投稿一覧へ

PR
新着相談
求人PR
サイト内検索

Copyright © 2002-2021 Trimmer.jp All Rights Reserved.