こんにちは、ゲストさん
ログイン新規登録クライアントトリマー

ホーム  >  フォーラム  >  過去ログ倉庫  >  にゃんちゃんねる  >  トイプードルのサイズオーバーについて  >  Re: トイプードルのサイズオーバーについて

Re: トイプードルのサイズオーバーについて

このトピックの投稿一覧へ このトピックの投稿一覧へ

名無しさん  | 2006/3/30 15:57
大変でしたね~。 そういう変な人は逃がしたほうがいいですよ(^-^) やっぱり値段は妥協しないほうがいいですね。 でもうちは値段一緒です…。 前のプーはでかいといっても許容範囲ぐらいだったので、値段もそうかえる必要ないなってかんじでしたが、今のはひどいですね~。 でもいまさら変えられないのでつらいですよ。 なので申し訳ないけど結構断っちゃいます。他の犬いっぱいやったほういいです。 トイプー飼うのにお手入れなんにもしなかったりして毛玉だらけだったり、料金に驚いたり。(ちなみにうちは他より安め) 疲れました(苦笑) 飼う前に勉強しないのかな?

投稿ツリー

このトピックの投稿一覧へ このトピックの投稿一覧へ

PR
新着相談
求人PR
サイト内検索

Copyright © 2002-2021 Trimmer.jp All Rights Reserved.