こんにちは、ゲストさん
ログイン新規登録クライアントトリマー

ホーム  >  フォーラム  >  過去ログ倉庫  >  にゃんちゃんねる  >  トイプードルのサイズオーバーについて  >  Re: トイプードルのサイズオーバーについて

Re: トイプードルのサイズオーバーについて

このトピックの投稿一覧へ このトピックの投稿一覧へ

つう  | 2006/3/26 0:20
オリーブさんへ 最初にプラス料金を言おうかと思いましたが、注文内容を聞いてる時に、今言うとマズイかなっと感じる人でしたので、やめました。帰りにまだ6ヵ月だったので、もし今後これ以上大きくなる様であればプラスさせて頂きますと伝えたのです。だから今回は記表の値段ですし、次回から必ずプラスとは言ってないのです。そのお客さんは、初めからウチの子は顔は大きいけど体は細いと連呼されてたのですが、体もごつくて、10キロはあると思います。でもトイプだと言われるので、悩みに悩んだ末、こんな風に話したのですが、やはり悪かったのでしょうか?

投稿ツリー

このトピックの投稿一覧へ このトピックの投稿一覧へ

PR
新着相談
求人PR
サイト内検索

Copyright © 2002-2021 Trimmer.jp All Rights Reserved.