こんにちは、ゲストさん
ログイン新規登録クライアントトリマー

ホーム  >  フォーラム  >  過去ログ倉庫  >  にゃんちゃんねる  >  どうしたらよいでしょうか  >  どうしたらよいでしょうか

どうしたらよいでしょうか

このトピックの投稿一覧へ このトピックの投稿一覧へ

アルル  | 2006/3/22 16:43
初めまして。私は今病院でアニテク兼トリマーとして働いています。実は今の現状に本当に悩んでいて、みなさんの助言をいただけたらと思っています。 私はトリマーとしてもっと成長していきたいのですが、今の職場には先輩トリマーが居ないため(先月辞めてしまい)ほぼ自己流です。学校で学んだ知識や雑誌などを観てなんとかやっている状態です。          今の職場はすごく楽しくて申し分ないんです。でもやっぱりこのまま本当に進みたい道を諦め、楽な方を選んでいくのはどうなんでしょう、、、辞める勇気もなく新しい職場で1から学ぶ不安もありなかなか決断出来ずにいます。     私はどうするべきでしょうか。よきアドバイスお願いします!

投稿ツリー

このトピックの投稿一覧へ このトピックの投稿一覧へ

PR
新着相談
求人PR
サイト内検索

Copyright © 2002-2021 Trimmer.jp All Rights Reserved.