こんにちは、ゲストさん
ログイン新規登録クライアントトリマー

ホーム  >  フォーラム  >  過去ログ倉庫  >  にゃんちゃんねる  >  悩んでいます...  >  Re: 皆様ありがとう☆

Re: 皆様ありがとう☆

このトピックの投稿一覧へ このトピックの投稿一覧へ

あき  | 2006/3/23 11:44
もう終わってるトピにごめんなさい…。 ほんまに出会いないです…。 あっても、自分のワンコの世話をほったらかしてまで男についていくだけの気持ちがない…。 実際そういう友達いたけど(トリマーではありません)、見ててすごく嫌だった。 彼氏と遊びまくっててでも言う言葉は「あたじの1日は犬中心に回っている」 って。はぁ? 散歩も何もしなくて挙句の果てにワンコほって男について家出て同棲まで始めてしまうのに犬中心ですって? ビックリした。 それを間近で見ててなんか嫌だった…。 だからといって私が彼氏がほしくないかと言えばそうでもない(苦笑) こういうこと言うとワンコが足かせになってるみたいに思われるのが嫌で一般の人には言わないけど。 同じような悩み?もってる方がいてちょっとしんみりきてしまいました。 何だか愚痴ですいません :kao014: その前に自分磨けよってかんじですか↓ :kao06:

投稿ツリー

このトピックの投稿一覧へ このトピックの投稿一覧へ

PR
新着相談
求人PR
サイト内検索

Copyright © 2002-2021 Trimmer.jp All Rights Reserved.