こんにちは、ゲストさん
ログイン新規登録クライアントトリマー

ホーム  >  フォーラム  >  過去ログ倉庫  >  にゃんちゃんねる  >  悩んでます・・  >  Re: 悩んでます・・

Re: 悩んでます・・

このトピックの投稿一覧へ このトピックの投稿一覧へ

ミント  | 2006/3/19 15:11
みなさんアドバイスありがとうございます!!そうですよね!もっと自分の思いを伝えたり、広範囲で探してみようと思います!私もオリーブさんと同じ思いで行動に移してます。現場で覚えたことを学校で実践して、もっと学びたいと思いまして、、あとうちは母子家庭で借金、奨学金の返済、妹の学費などお金の面でとてもピンチなのでもし就職先が見つからなかったら、、と考えるとすごく不安になって今サロンでバイトして、頑張ってそのまま就職できればな。。なんて考えています。 でも大変なのはみんな同じだと思うので、また一から探して行こうと思います!お返事とても励みになりました!ありがとうございます!!

投稿ツリー

このトピックの投稿一覧へ このトピックの投稿一覧へ

PR
新着相談
求人PR
サイト内検索

Copyright © 2002-2021 Trimmer.jp All Rights Reserved.