こんにちは、ゲストさん
ログイン新規登録クライアントトリマー

ホーム  >  フォーラム  >  過去ログ倉庫  >  にゃんちゃんねる  >  どのようにお伝えすればよいでしょう?  >  Re: どのようにお伝えすればよいでしょう?

Re: どのようにお伝えすればよいでしょう?

このトピックの投稿一覧へ このトピックの投稿一覧へ

タビー  | 2006/3/17 13:38
例とは言え担当を替える替えないとこの話は違うのでは、今回はオーナーさんが担当したのかもしれないのにそういった話を切り出す必要はないでしょう カットについて自分の思っていることを言うか言わないか、いやな気持ちにしてしまうのではと思う事もあると思いますがあなたのカット下手だねぇと言っているわけではなく自分の髪型の注文ですよね いつもと明らかに違う時は自分のイメージ言わないですか? っと言う話 言える人と言えない人がいることはわかっていますがずいぶん悩んでいるみたいなのでそう言う人もいると言う話をすれば少しは話しやすいかなぁと思ったのですが :kao014:

投稿ツリー

このトピックの投稿一覧へ このトピックの投稿一覧へ

PR
新着相談
求人PR
サイト内検索

Copyright © 2002-2021 Trimmer.jp All Rights Reserved.