こんにちは、ゲストさん
ログイン新規登録クライアントトリマー

ホーム  >  フォーラム  >  過去ログ倉庫  >  にゃんちゃんねる  >  どのようにお伝えすればよいでしょう?  >  Re: どのようにお伝えすればよいでしょう?

Re: どのようにお伝えすればよいでしょう?

このトピックの投稿一覧へ このトピックの投稿一覧へ

タビー  | 2006/3/17 13:05
単純に自分の好みを伝える事に何の問題があるのでしょうかと思ってしまったのですが 前回のカットで納得がいかない事を伝えられないままで付き合っていくのと伝えてもらって付き合っていくのでは後者の方が個人的には好きですが 特に耳の形などの具体的な部分はそのまま自分の好みの形を伝えればいいと思いますし・・・ その時の状況でカットは微妙に違ったりもしますので、この前のカットがどうとか話すよりも自分の思っている形を次回に再度話してみてはいかがでしょうか 私が変なのか、こういう話はむしろどんどんして欲しいほどで、前の方がよかったとか言って写真とか持ってくる場合もありますし個人的にはあまり気にしません :kao07: 逆にそういって来ていただいている事がうれしい限りでいい付き合いさせてもらってるのかなぁと言う気がします、人それぞれなのかなぁ

投稿ツリー

このトピックの投稿一覧へ このトピックの投稿一覧へ

PR
新着相談
求人PR
サイト内検索

Copyright © 2002-2021 Trimmer.jp All Rights Reserved.