こんにちは、ゲストさん
ログイン新規登録クライアントトリマー

ホーム  >  フォーラム  >  過去ログ倉庫  >  にゃんちゃんねる  >  バリカンについて教えてください  >  バリカンについて教えてください

バリカンについて教えてください

このトピックの投稿一覧へ このトピックの投稿一覧へ

まりこ  | 2006/3/8 16:55
素人です。 自分でプードルのトリミングが出来るようになりたいのですが バリカンはプロの人が使っている ”スピーディク”は素人では扱いは難しいのでしょうか? 以前一度持ったときに非常に重かった記憶があります。 とてもよく切れるので素人では扱いは無理と言われたのですが・・ 道具がちょっとでもよかったら少しはましなカットも出来るかなと思っていますが間違いでしょうか。 また、”DC6”と”SP-3”の違いは何でしょうか。 買うならどちらがオススメでしょうか。 教えてください。 あと、他でもオススメのバリカンがあれば教えていただけたら嬉しいです。 :kao08:

投稿ツリー

このトピックの投稿一覧へ このトピックの投稿一覧へ

PR
新着相談
求人PR
サイト内検索

Copyright © 2002-2021 Trimmer.jp All Rights Reserved.