こんにちは、ゲストさん
ログイン新規登録クライアントトリマー

ホーム  >  フォーラム  >  過去ログ倉庫  >  にゃんちゃんねる  >  みなさんなら、どぉしますか?  >  Re: みなさんなら、どぉしますか?

Re: みなさんなら、どぉしますか?

このトピックの投稿一覧へ このトピックの投稿一覧へ

名無しさん  | 2006/3/6 2:18
うーん。 難しい問題ですね。 確かにお金のことはいいにくいですよね~。 でも年末必死で頑張ったのに約束のボーナスが無いのはちょっと悲しいですよねー。 オーナーさんは本気でくれる気で言ったのでしょうか?! 年末大変だからって思ってボーナス割増って言ったけど、実際経営が困難であとで渡すって言っててほんとに忘れてる可能性もありますが…。 あたしだったら怪しんでしまいますね。 勇気を振り絞ってボーナスの話しなんですが…。って言うしかないですよねー。 こう切り出せばさすがに思い出すんじゃないですかね。 それか諦めるか…。 あたしだったら言いますけどね~。いつごろいただけますか?支払いなどがあってーとか。 頑張ってください。

投稿ツリー

このトピックの投稿一覧へ このトピックの投稿一覧へ

PR
新着相談
求人PR
サイト内検索

Copyright © 2002-2021 Trimmer.jp All Rights Reserved.