こんにちは、ゲストさん
ログイン新規登録クライアントトリマー

ホーム  >  フォーラム  >  過去ログ倉庫  >  にゃんちゃんねる  >  上達の時期  >  Re: 上達の時期

Re: 上達の時期

このトピックの投稿一覧へ このトピックの投稿一覧へ

クッキー  | 2006/3/2 0:12
みんなそれぞれですよー。私もかなり不器用でした。 学校行ってた時でも、自分がイヤになるほどでしたから。 でも、仕事はじめて、なぜ?どうして?どうしたら?こうした方が? とか色々していくうちに、あっ、そうなのか。こうだ。と少しずつ わかるようになってきましたよ。カンのいい子はいますが、 その先伸びるかどうかは人それぞれです。 私、トリマー10年以上してますけど、、、 学生さんでも、、あら器用ねー。わたしの学生の頃はひどかったわ。と 思うことが多々ありました。悩んでる時が成長してる時ですよ。 あっ。そうだ!!と急に目の前が開けるのもちかいですよ。 仕事が楽しいことは良いことです。 謙虚に、、でも自信を持って頑張って下さい。 その気持ちがあれば、大丈夫です。上達しますよ。 隣の芝生は青く見えます。 今日の自分より明日の自分ですよ。

投稿ツリー

このトピックの投稿一覧へ このトピックの投稿一覧へ

PR
新着相談
求人PR
サイト内検索

Copyright © 2002-2021 Trimmer.jp All Rights Reserved.