こんにちは、ゲストさん
ログイン新規登録クライアントトリマー

ホーム  >  フォーラム  >  過去ログ倉庫  >  にゃんちゃんねる  >  トリミングカー  >  Re: トリミングカー

Re: トリミングカー

このトピックの投稿一覧へ このトピックの投稿一覧へ

オッペケペー  | 2006/3/3 18:45
届出に関して法の改正後はどうなるのだろうね? >駐車違反や駐車のクレームを受けた事はありません 運の良い人なんだね でも道路使用許可がいるのに有料だからといって申請していないのならば違法では? 違法を犯して営業するのはどうなんだろ~ サスケさんまずいよ駐車違反は違法だよ、飼い主さんの敷地などならいいんだろうけど路上はまずいんでない? 地域により変わる事は良いとしても 駐車違反・道路使用許可は全国共通だよね? 違反しないで営業出来ないの? 予約を受けてわざわざ警察までその都度申請に行って有料ならば辛いよね~ ちゃんとやらない気持ちも分からんでもないけど・・ ちゃんとやっていないとそのうち移動美容じたいが問題になって営業できなくなったら困るだろうに・・・・。 俺は移動美容に無関係だから話に入り込んで悪いけど 移動美容も楽ではないんだね 金もかかりそうだし 俺は店舗より楽で簡単に出来るんだと思っていたよ

投稿ツリー

このトピックの投稿一覧へ このトピックの投稿一覧へ

PR
新着相談
求人PR
サイト内検索

Copyright © 2002-2021 Trimmer.jp All Rights Reserved.