こんにちは、ゲストさん
ログイン新規登録クライアントトリマー

ホーム  >  フォーラム  >  過去ログ倉庫  >  にゃんちゃんねる  >  トリミングカー  >  Re: トリミングカー

Re: トリミングカー

このトピックの投稿一覧へ このトピックの投稿一覧へ

名無しさん  | 2006/3/2 19:13
知り合いで車でやっている子を知っていますが やはりフランチャイズ系のようですよ 車の販売や製造だけしていると大元は自分の首を絞めることになるので フランチャイズ的な事を条件でやっているのではないでしょうかね? その子は軽で600万です 車検の問題や路上駐車の問題など色々問題はあるといっていましたよ 詳しくは分かりませんが この先 それらの問題により困る事になりそうだと言っていました 私も600万あれば小さくても店舗で開業にあまりお金をかけないで 運営資金を多く残し店舗にて始めた方が良いのではないかと思いました もしかしたらこの話題は過去に色々と話が出ていましたので どこかの過去スレに話があると思いますので お二人ともご覧になってみればいかがでしょう?

投稿ツリー

このトピックの投稿一覧へ このトピックの投稿一覧へ

PR
新着相談
求人PR
サイト内検索

Copyright © 2002-2021 Trimmer.jp All Rights Reserved.