こんにちは、ゲストさん
ログイン新規登録クライアントトリマー

ホーム  >  フォーラム  >  過去ログ倉庫  >  にゃんちゃんねる  >  上達するには・・??  >  Re: 上達するには・・??

Re: 上達するには・・??

このトピックの投稿一覧へ このトピックの投稿一覧へ

ちゃた  | 2006/2/28 15:35
コームの件ですが 勘違いされてしまったようですね コームの使い方は色々ありますのでその時により方法が異なります 良くない方法もありますが 一概に下からかき上げることがいけないわけではないですから 勘違いしない方が良いですよ かこさんは一例を書いただけでコームの使い方を説明していたわけではないのだと思いますよ かこさん自身、まゆさんの書き込みを見て「あら~~」っと驚いてしまうと思いますが・・・ 横は入りですが一応説明させていただきました コームの使い方の方法については今ここでは書き込む時間がありませんが色々な方法があり適材適所・毛質・毛量・カット方法などにより変わる事も覚えると良いですよ 今お昼なのでまた時間があれば書き込みさせていただくかもしれません その前にかこさんが丁寧に書いてくださるかもしれませんが・・・。 かこさんよろしく

投稿ツリー

このトピックの投稿一覧へ このトピックの投稿一覧へ

PR
新着相談
求人PR
サイト内検索

Copyright © 2002-2021 Trimmer.jp All Rights Reserved.