こんにちは、ゲストさん
ログイン新規登録クライアントトリマー

ホーム  >  フォーラム  >  過去ログ倉庫  >  にゃんちゃんねる  >  ハサミの長さについてどう思いますか?  >  Re: ハサミの長さについてどう思いますか?

Re: ハサミの長さについてどう思いますか?

このトピックの投稿一覧へ このトピックの投稿一覧へ

名無しさん  | 2006/2/24 16:16
追加だけど ドッグウェルも同じ会社だよ 犬用はこっちを検索してみた方が良いかも でも買うのは「ニワトリ」「ジョーウェル」「ドックウェル」・・・・ どれでもOKだよ 特に犬用だから・・・・などと言うのはないから おれはジョーウェル・ニワトリ・INGを使用している 研ぎもオススメだ 10年使っているけど年一回ぐらいの研ぎで今も新品同様 コバルト以上の材質(スーパーアロイなど)のはさみは 切れなくなる時は徐々にではなく「いきなり」なので2本は持っていたほうが安全だよ・・・・ それでは ゆっくりといいはさみ探してね ちなみに直では買えないから卸しを通して買いなよ~ 3~4割引きにはなるんじゃない ドックショーでも出ているけどね・・・・・ 卸しで買っておくなまし!

投稿ツリー

このトピックの投稿一覧へ このトピックの投稿一覧へ

PR
新着相談
求人PR
サイト内検索

Copyright © 2002-2021 Trimmer.jp All Rights Reserved.