こんにちは、ゲストさん
ログイン新規登録クライアントトリマー

ホーム  >  フォーラム  >  過去ログ倉庫  >  にゃんちゃんねる  >  ヨーキの耳について質問です!  >  Re: ヨーキの耳について質問です!

Re: ヨーキの耳について質問です!

このトピックの投稿一覧へ このトピックの投稿一覧へ

シュナシュナ  | 2006/2/26 12:02
うちの従業員が早々と食事に入り爆笑しているからなんだ?と思い覗いたらこんな事が書かれていたんだね >私の意見を言わせてもらうとショーに出てる子はスタンダードのカットにそって耳の先に少しバリ入れてるじゃん?あんな少し入れてんのってなんか意味持ってると思う? それでは俺達は意味のない事をわざわざしているんだ >耳の位置を示してるだけでしょ? それだけじゃないと思うけど? >ポメの耳と一緒!!! ???? すごい事書いているよねホントこれじゃうちの従業員爆笑するわけだ ここの掲示板いろんな人が見ているから 書き込みには注意した方がいいんじゃないの? こんなヨーキーとポメのショーやっている人をバカにした書き込みをよく出来るね 俺なんか怖くて書けないけどねうちの従業員にこんな人いなくてよかった で?お客さんに説明するのしないの?

投稿ツリー

このトピックの投稿一覧へ このトピックの投稿一覧へ

PR
新着相談
求人PR
サイト内検索

Copyright © 2002-2021 Trimmer.jp All Rights Reserved.