こんにちは、ゲストさん
ログイン新規登録クライアントトリマー

ホーム  >  フォーラム  >  過去ログ倉庫  >  にゃんちゃんねる  >  ヨーキの耳について質問です!  >  Re: ヨーキの耳について質問です!

Re: ヨーキの耳について質問です!

このトピックの投稿一覧へ このトピックの投稿一覧へ

名無しさん  | 2006/2/26 1:17
麦茶さんへ わんちゃんねるにてあなたにアドバイスさせていただいた者ですが あなたには失礼ですが失望いたしました わたしは良いですが人に物を聞くときには相応の聞き方があることをご存知ですか? 私の教え子達でもスラスラと答えが出る内容なので いくら知識の薄く頭の固い笑われてしまうような事を平然と書かれているあなたでも少しあたまを冷やして考えれば分かると思います。 11さんへ 申し訳ありませんあなた様にはきちんとお答えしたかったのですが この様な事でほんとうにすみません 11さんのお考えもそのなかのひとつでもありますので お客様に一応説明する事は良い事だと思います。 11さんならきっとあと2~3ぐらいは思いつくと思いますよ ここで答えられなくてほんとうにすみません。 言葉は悪いですがお客様は素人です 私達プロがそれをカバーして説明させていただく事は必要で そのために私達は日々勉強をしているのではないでしょうか? お客様が望まれる事がこの先わんちゃんにどのような結果をもたらすかまでは飼い主さんは予知しきれないのが普通です それを伝えるのが私達ではないでしょうか? 今回のヨーキーの耳バリ程度でこの様な事になるとは 本当に驚きました 私の生徒でその様な子がいない事を祈ります

投稿ツリー

このトピックの投稿一覧へ このトピックの投稿一覧へ

PR
新着相談
求人PR
サイト内検索

Copyright © 2002-2021 Trimmer.jp All Rights Reserved.