こんにちは、ゲストさん
ログイン新規登録クライアントトリマー

ホーム  >  フォーラム  >  過去ログ倉庫  >  にゃんちゃんねる  >  初めてのトリミング  >  Re: 初めてのトリミング

Re: 初めてのトリミング

このトピックの投稿一覧へ このトピックの投稿一覧へ

オリーブ  | 2006/2/16 14:38
きらりさんはじめまして 4ヵ月半のプードルのカットですかぁ~ そうですねぇ~ トリマーさんにも聞かれると思いますがただテディベアーカットと言うだけではバリカンで全身短くしていいのか 鋏でどれ位きっていいのかなど体の長さや足の太さなどもわかりませんしお顔も色々あって目のふちだけでなく鼻筋の当たりも切って全体的にすっきり短くするとか 鼻筋を少し残して丸い感じにするなどなどあるんですよぉ~ まずきららどんな感じにしたいか伝えればそれに対してわからないところはトリマーさんも聞いてくれたり説明してくれると思いますよ まだ仔犬ですし思いどうりには仕上がらないかもしれませんがもしこんな感じにしたいと言う写真などがあったら見せてみるのもいいと思います  体や足の長さなどは写真ではちょっとわかりづらいですがお顔のイメージは伝わりやすいと思います 後はその仕上がりを見て次回の時に前回よりここをこうして下さいああしてくださいと言うといいと思いますよ どう可愛くなって帰ってくるか楽しみですね

投稿ツリー

このトピックの投稿一覧へ このトピックの投稿一覧へ

PR
新着相談
求人PR
サイト内検索

Copyright © 2002-2021 Trimmer.jp All Rights Reserved.