こんにちは、ゲストさん
ログイン新規登録クライアントトリマー

ホーム  >  フォーラム  >  過去ログ倉庫  >  にゃんちゃんねる  >  職としてではなくて。  >  Re: 職としてではなくて。

Re: 職としてではなくて。

このトピックの投稿一覧へ このトピックの投稿一覧へ

キャバ  | 2006/2/20 0:22
皆様、たくさんお答えいただいて、とても嬉しいです!本当にありがとうございました! どの程度の技術を目標とする・・・あまり考えていませんでした。トリマーさんという職を目指すというわけでも、お金をいただいていくわけでもありませんが、自分の犬のカットはもちろん、保護犬のカットでは特にケガをさせるわけにもいきませんし、下手なカットをするわけにもいきませんよね。ただ漠然とカットの勉強がしたいと甘く考えていた部分があったかと反省しています。 目標をたてて、学費や授業内容などをもう一度よく検討して、今の大学と両立していける一番の方法をもう一度よく考えてみます。どうもありがとうございました。また色々と教えてください。

投稿ツリー

このトピックの投稿一覧へ このトピックの投稿一覧へ

PR
新着相談
求人PR
サイト内検索

Copyright © 2002-2021 Trimmer.jp All Rights Reserved.