こんにちは、ゲストさん
ログイン新規登録クライアントトリマー

ホーム  >  フォーラム  >  過去ログ倉庫  >  にゃんちゃんねる  >  職としてではなくて。  >  Re: 職としてではなくて。

Re: 職としてではなくて。

このトピックの投稿一覧へ このトピックの投稿一覧へ

犬  | 2006/2/17 12:15
>実際にトリミングを教える通信制が出来ました それは近くの学校にスクーリングを受けるという事ではないのですか? 本当の意味での通信では生きた犬は絶対に触れませんよね。 (生きた犬を送ってきて、それを送り返すような通信があれば自分の無知ですが) 普通の学校の方が圧倒的に実習が多いと思いますよ。 学校に通う時間が取れない人のための通信なのですから。 語学等では通信が本来の学校を超えることもあるかも知れませんが 技術系であれば通信が実習を超えることはありえないはずですが・・・ そこまでおっしゃる内容であれば個人的にすごく気になりますので 詳しく知りたいのですが、ご紹介していただけませんか? スレ違いで失礼しました。

投稿ツリー

このトピックの投稿一覧へ このトピックの投稿一覧へ

PR
新着相談
求人PR
サイト内検索

Copyright © 2002-2021 Trimmer.jp All Rights Reserved.