こんにちは、ゲストさん
ログイン新規登録クライアントトリマー

ホーム  >  フォーラム  >  過去ログ倉庫  >  にゃんちゃんねる  >  簡単な栄養補給の方法  >  Re: 簡単な栄養補給の方法

Re: 簡単な栄養補給の方法

このトピックの投稿一覧へ このトピックの投稿一覧へ

名無しさん  | 2006/2/12 23:32
ありがとうございます。 確に病院に連れて行きたいです!でもどうしても行くことが出来ず明日も早く出て行くので無理です。うちの家族は病院に連れて行くことなどはしない人達なので連れて行ってもらおうと思ったのですが無理でした。何か体力をつけてあげるいい方法はないでしょうか?家をあけるときは家の中に居させるつもりです。 うちの猫はノラで小さいときに迷いこんで来て、育ててるんですが小さいときはうちの中で飼ってました。でもやっぱり大きくなると外にで始め、今ではご飯のときに帰ってきて少し休んでまたでて行くと言う感じなんですけど今からでも家飼いにすることできますか?

投稿ツリー

このトピックの投稿一覧へ このトピックの投稿一覧へ

PR
新着相談
求人PR
サイト内検索

Copyright © 2002-2021 Trimmer.jp All Rights Reserved.