こんにちは、ゲストさん
ログイン新規登録クライアントトリマー

ホーム  >  フォーラム  >  過去ログ倉庫  >  にゃんちゃんねる  >  トリミングができる場所について教えてください!!  >  Re: トリミングができる場所について教えてください!!

Re: トリミングができる場所について教えてください!!

このトピックの投稿一覧へ このトピックの投稿一覧へ

ミル  | 2006/2/9 22:43
出張と言う形でするのは難しいでしょうか?私は以前アパート住まいでしたので出張トリミングをしてました。飼い主さんの見ている前やワンちゃんのテリトリー内での作業はどうだろう・・と不安はありましたが案外スムーズに事が進み、中にはお手伝いしてくれる飼い主さんも居ました。店舗では味わえない飼い主さんやわんちゃんとの信頼関係が生まれトリマーの駆け出しの頃願ってた”楽しく仕事する”と言う気持ちを改めて感じることが出来ましたよ。幸い私は家を建てることが出来たので今は自宅でスパースを設けトリミングしてますが、出張トリミングしてた頃のお客様は今でも通ってくださってます。

投稿ツリー

このトピックの投稿一覧へ このトピックの投稿一覧へ

PR
新着相談
求人PR
サイト内検索

Copyright © 2002-2021 Trimmer.jp All Rights Reserved.