こんにちは、ゲストさん
ログイン新規登録クライアントトリマー

ホーム  >  フォーラム  >  過去ログ倉庫  >  にゃんちゃんねる  >  なぜわかってくれないの?  >  Re: なぜわかってくれないの?

Re: なぜわかってくれないの?

このトピックの投稿一覧へ このトピックの投稿一覧へ

かな  | 2006/2/5 1:22
私はつい最近卒業したものです。 私の学校は先生からしっかりと教えてもらいました。 しかし、いつも思っていたのはもうちょっとくわしく、わかりやすく、コツみたいなものも教えてほしいな。と感じていました。 少し思ったのですが、私たち、1年か2年、勉強したものは、基礎はもう知っています。そして、経験もし、教えることは本当の基礎かもしれません。なので、こっちはわかっていて、説明しているとしても、相手はなんにもない真っ白な状態です。本当のバカのような(いいかたは悪いですが)基礎の基礎から言わなければ、理解できないこともあるかもしれませんよ。 もちろん、モカさんがそのように丁寧に教えているのに、相手がそのような態度をとっているというのならば話は別になりませけどね(笑) 少しでも参考にと思い、書き込みました。 :kao08: :kao08:

投稿ツリー

このトピックの投稿一覧へ このトピックの投稿一覧へ

PR
新着相談
求人PR
サイト内検索

Copyright © 2002-2021 Trimmer.jp All Rights Reserved.