こんにちは、ゲストさん
ログイン新規登録クライアントトリマー

ホーム  >  フォーラム  >  過去ログ倉庫  >  にゃんちゃんねる  >  アトピー性皮膚炎について  >  Re: アトピー性皮膚炎について

Re: アトピー性皮膚炎について

このトピックの投稿一覧へ このトピックの投稿一覧へ

名無し  | 2006/2/8 18:47
井戸水・湧き水発言した名無しです(^^; 確かに同じ日本国内でも、場所によって硬水軟水とか色々違いがあると思いますが(パン作りに適した水とかそば作りに適した水とかコーヒーに適した水とかみたいに) 薬で綺麗にされてる水道水や日にちの経ってるペットボトルに入ったいわゆるミネラルウォーターよりいいと思うのですが・・・・? だめかな~~?井戸水や湧き水も1日溜め置きすると水が柔らかくなるってことはいいますが。 細かなことまでいえば成分の違い、合う合わないがあるかもしれませんが、水道水よりは絶対いいと言えると思うのですが。どうなんでしょう(^^;まずい発言でしたら謝りますm(__)m

投稿ツリー

このトピックの投稿一覧へ このトピックの投稿一覧へ

PR
新着相談
求人PR
サイト内検索

Copyright © 2002-2021 Trimmer.jp All Rights Reserved.