こんにちは、ゲストさん
ログイン新規登録クライアントトリマー

ホーム  >  フォーラム  >  過去ログ倉庫  >  にゃんちゃんねる  >  アトピー性皮膚炎について  >  Re: アトピー性皮膚炎について

Re: アトピー性皮膚炎について

このトピックの投稿一覧へ このトピックの投稿一覧へ

さくらっちょ  | 2006/2/5 22:50
なるほど~。。。と思うコメントありがとうございます! 獣医の先生方よりも詳しくまた解りやすくみなさん説明してくれるのでとても感謝してます :kao08: 薬は先生の言うとおり毎日かかしません。処方量もきちんと守ってるので急にやめたり、忘れたりという事はありません 副作用の事については前々から不安には思っていましたが少し安心しました!でもちゃんと先生には確認をとってきます! あとシャンプーですが参考までに一度購入してみます :kao08: カルキ抜きした水もあげてみます★ 試す事がいくつかできたので不安が少しなくなりましたW ファブリーズをやめるという事には頭が回りませんでした!!! なんでもやればいいもんじゃないですね!今日からしばらく控えてみます★ とってもいいコメントいただきほんとに感謝しています!

投稿ツリー

このトピックの投稿一覧へ このトピックの投稿一覧へ

PR
新着相談
求人PR
サイト内検索

Copyright © 2002-2021 Trimmer.jp All Rights Reserved.