こんにちは、ゲストさん
ログイン新規登録クライアントトリマー

ホーム  >  フォーラム  >  過去ログ倉庫  >  にゃんちゃんねる  >  赤ちゃんの事で質問です  >  Re: 赤ちゃんの事で質問です

Re: 赤ちゃんの事で質問です

このトピックの投稿一覧へ このトピックの投稿一覧へ

C  | 2006/2/4 15:45
6歳というと人間でいう40歳くらいですね。一応7歳くらいから老犬と言われるようになってきます。昔と今の犬では栄養面でも管理でもよくなり 長生きになっていますよね。6歳といったら高齢出産になりますが、まだまだ元気はあると思います。実際もっと高齢で出産してる子もいるようですし、母体が強ければ子犬も問題なく育ったようです。 ただ初産はせいぜい3歳までにはしていたほうがいいですね。なので6歳で初産というのは出来れば控えられた方が宜しいのではないでしょうか?場合によっては帝王切開になることも考えられます。(高齢の初産だからと限ったことではありませんが) というのが私の意見です。皆さんはどうお考えですか?

投稿ツリー

このトピックの投稿一覧へ このトピックの投稿一覧へ

PR
新着相談
求人PR
サイト内検索

Copyright © 2002-2021 Trimmer.jp All Rights Reserved.