こんにちは、ゲストさん
ログイン新規登録クライアントトリマー

ホーム  >  フォーラム  >  過去ログ倉庫  >  にゃんちゃんねる  >  血管のなが~ぃ爪きり  >  Re: 血管のなが~ぃ爪きり

Re: 血管のなが~ぃ爪きり

このトピックの投稿一覧へ このトピックの投稿一覧へ

かこ  | 2006/2/3 22:32
ラブさんこんばんわ~。 お客様は爪をどこまで切るのか知らない方もいらっしゃいますので 血管が長くてギリギリまでしか切れなくても.見た目「爪切ってくれたの?」 と思われますので..血管が長い事をお話して血管手前まで切ってますと お伝えする事と..お散歩をきちっとする事でアスファルトで削れるので 後ろ足をしっかり使うお散歩をする事で後ろ足の筋肉強化になりますと 伝えます。 爪は恐怖症にならないように長めに切るか.短く切るかですが... それは血管ギリギリまで切る方がいいですが..その事よりも 手早く切ってあげる事が恐怖感を味わせないで済むと思いますよ。 ずっと..モタモタと時間をかけてしまう事で..我慢している時間が長ければ長いほど苦痛ですよね。 私も学校の集団注射の時の待ち時間が後ろの方でとても恐怖でしたから..(笑)

投稿ツリー

このトピックの投稿一覧へ このトピックの投稿一覧へ

PR
新着相談
求人PR
サイト内検索

Copyright © 2002-2021 Trimmer.jp All Rights Reserved.