こんにちは、ゲストさん
ログイン新規登録クライアントトリマー

ホーム  >  フォーラム  >  過去ログ倉庫  >  にゃんちゃんねる  >  怖い…。  >  Re: 怖い…。

Re: 怖い…。

このトピックの投稿一覧へ このトピックの投稿一覧へ

名無しさん  | 2006/2/2 11:02
あ~、あたしもパピ、チワ、ポメは恐い。 神経質というかビビリというか…。 飼い主も「この子恐がりなのよ~、ヨチヨチいいこねぇ」みたいに育てるから余計に…。 とくにパピヨン。へっへっへっ☆と尻尾振り振り寄ってくるくせに触ろうとしたら、ウ~!ガブッ! 口輪しようにも、触れない、暴れる、噛む、チアノーゼ…。恐すぎる。 シーズーとかは咬もうとしても顎の下の毛もてば咬まれないけど。 働き出してからは無理せず口輪使うようにしたよ。学生のときはあまり使わなかったけど。 咬まれないようにモタモタしてるよりも、口輪して早くおわらせたほうが犬にもいいと思うし。 あたしのトラウマもパピヨンだけど、やっぱり最後は慣れだと思うよ!今でも断りたいぐらい嫌な犬種だけど(笑)頑張ってね!

投稿ツリー

このトピックの投稿一覧へ このトピックの投稿一覧へ

PR

新着相談
求人PR
サイト内検索

Copyright © 2002-2021 Trimmer.jp All Rights Reserved.