こんにちは、ゲストさん
ログイン新規登録クライアントトリマー

ホーム  >  フォーラム  >  過去ログ倉庫  >  にゃんちゃんねる  >  怖い…。  >  Re: 怖い…。

Re: 怖い…。

このトピックの投稿一覧へ このトピックの投稿一覧へ

ベテラン  | 2006/2/1 17:04
ちょうど明日咬み犬のA・コッカーが来るんですが、その子は最初っから咬み癖があり、成犬になってもさらに凄い暴れよう、咬みに来るし・・・。担当になったときは、本気で嫌やったけど担当になって約4年、最近やっとすんなり口輪さしてくれるようになりました。それまでは3人がかり・・・。足系が大嫌いで今でも足を持つだけでも口輪のまま咬みに来ます。1度たけ咬まれたことあるけど、ここでビビらんとこ~って気持ちをもってやれたら慣れました。やっぱり慣れですね・・・。来週は顔の可愛い咬み犬のパピヨンが来ます。そのこも半端じゃなくかなり咬まれたら痛いですけど、咬みに来たとき「あ~だれ~?」って言ったら咬むの止めて手を舐めてくれます。やっと慣れてくれてうれしいです。 :kao08: 頑張って下さいね :kao08: :kao08:

投稿ツリー

このトピックの投稿一覧へ このトピックの投稿一覧へ

PR
新着相談
求人PR
サイト内検索

Copyright © 2002-2021 Trimmer.jp All Rights Reserved.