こんにちは、ゲストさん
ログイン新規登録クライアントトリマー

ホーム  >  フォーラム  >  過去ログ倉庫  >  にゃんちゃんねる  >  怖い…。  >  Re: 怖い…。

Re: 怖い…。

このトピックの投稿一覧へ このトピックの投稿一覧へ

かこ  | 2006/1/30 17:30
こんばんわ~soraさん。 トラウマってなかなか抜けませんが頭数をこなしていくと徐々に 薄れていきますよ。 私も20年やっていますが.いまだに学校在学中友達のマルチを自宅で カットしていて脇をバリカンで切ってしまった事があって.やはり もつれている子の時..その切った時の情景が先に想像しちゃう時が あるんですよね~。 噛む犬の固定の仕方を先生から教えてもらうといいですよ。 いく通りもありますから..。 ベイシックは噛む子でも小型犬は脇にはさむなどして.顔をこちらに 向かせない方法があります。 私が噛まれるのは最初から噛む体制の子より..黙っていて突然 くる子に瞬間噛まれる事はありますね。 家で犬を飼う事は犬の行動やしぐさはとても勉強になるけれど 噛む.噛まないはその子の性格も様々なので..だから噛む子の対処ができるとは言い切れませんよね。

投稿ツリー

このトピックの投稿一覧へ このトピックの投稿一覧へ

PR
新着相談
求人PR
サイト内検索

Copyright © 2002-2021 Trimmer.jp All Rights Reserved.