こんにちは、ゲストさん
ログイン新規登録クライアントトリマー

ホーム  >  フォーラム  >  過去ログ倉庫  >  にゃんちゃんねる  >  突発性脳症  >  Re: 突発性脳症

Re: 突発性脳症

このトピックの投稿一覧へ このトピックの投稿一覧へ

もも  | 2006/1/23 20:34
私が以前暮らしていた犬も、ある日突然よろめくように ふら~っと倒れました。 前の日まで普通に何の異常もなく元気だったのに。 かかりつけの病院が休診で、いつもと違う病院にいったら、 脳の異常かも?心臓かも?などなどいろんな検査をしても 結果が出ず、「とりあえず入院させましょう」と言われ、 入院させた翌朝亡くなったと連絡が入りました。 結果が出なかったとき、他の病院や遠いけど大学病院に連れて 行こうかと悩んだのです。でもそんな深刻だとは考えていなかったばかりに最悪の結果になってしまいました。 亡くなっても結局原因はわからずじまい。 今でも「あの時違う病院にも行っていれば・・・」と今でもすごく引きずっています。 サンさんももし原因がわからず不安があるなら、とりあえず出来る限り いいと思われる手段をとってあげた方がいいと思います。 私と同じような思いはしてほしくありませんので・・・

投稿ツリー

このトピックの投稿一覧へ このトピックの投稿一覧へ

PR
新着相談
求人PR
サイト内検索

Copyright © 2002-2021 Trimmer.jp All Rights Reserved.