こんにちは、ゲストさん
ログイン新規登録クライアントトリマー

突発性脳症

このトピックの投稿一覧へ このトピックの投稿一覧へ

サン  | 2006/1/23 17:13
うちで飼っているダックスのうちの1頭が、土曜日の夕方、フードを上げようと準備していると、いつもなら2本足で立って早く頂戴と催促するのですが、そのときはふらついて何故か右寄りに顔や体を傾けてました。 歩き方も右寄りに歩いて、どうみても不自然で、顔つきもどこを見ているか分からない感じで、何でかね?と旦那と話していて、取り敢えず様子を見ていたのですが、治らないので、今日病院で診てもらったところ、症状は脳の異常からきているが、大学病院でCTやMRIを撮って見ないと原因が分からない・・と言う事なのですが、こんな症状になったわんちゃんをご存知の方がいらしたら、色々と聞いてみたいと思い、ここに書いてみました。 ホントに突然で、何故こうなったのかまったく分からないのです・・・脳腫瘍とかだったら助からないのですかね・・・ 明日また病院には行くので、また先生に聞いてみようとは思うのですが・・・ 最悪の事態を考えると、思わず涙が出てしまうのですが、食欲はあるし、歩き方はおかしいですが、元気はあるし、私が凹んでいても仕方ないので、出来ることをしてあげたいので、どうか知っている方がいらしたら教えてください・・・。 よろしくお願いします・・・。

投稿ツリー

このトピックの投稿一覧へ このトピックの投稿一覧へ

PR
新着相談
求人PR
サイト内検索

Copyright © 2002-2021 Trimmer.jp All Rights Reserved.