こんにちは、ゲストさん
ログイン新規登録クライアントトリマー

ホーム  >  フォーラム  >  過去ログ倉庫  >  にゃんちゃんねる  >  質問です。  >  Re: 質問です。

Re: 質問です。

このトピックの投稿一覧へ このトピックの投稿一覧へ

かこ  | 2006/1/18 12:46
こんにちわ~くろさん まずは遣り甲斐の感じる時はいっぱいありますが 1.可愛い犬が喜んで尾を振って来てくれる事(来てくれる様になった事) 1.自分のイメージをカットする事で形になり..それをお客様が認めて  下さる事とそれによって紹介が入る事 1.疾患がありお客様と話し合い共に協力して改善した時 1.噛んだり暴れたりして大変だった子が疎通が取れていう事を聞いてく  れるようになった時(この様な子は特に愛しい) 1.頑張れば頑張るほど収入がいい(経営している場合)  今思いつく事はこんな事かな。 大変な事は 1.3Kと言って..体につく臭い..かなり重労働と精神的にも集中力が  必要ですね。  丈夫でなければ大変です。 1.命をお預かりしているという事ですので.その子達の持病等を認識  しながら老犬や幼犬は体調を崩しやすいとかなり気を使います。 1.皆さんが大型連休などでお休みのところ仕事なんです。 1.噛む犬もいますし..噛まれると腫れますから..問題がある子は  また気を使いますよね..。 1.お客様にいろんな質問をされますが.答えられる様に常に日ごろから  勉強ですね..それも大変です。

投稿ツリー

このトピックの投稿一覧へ このトピックの投稿一覧へ

PR
新着相談
求人PR
サイト内検索

Copyright © 2002-2021 Trimmer.jp All Rights Reserved.