こんにちは、ゲストさん
ログイン新規登録クライアントトリマー

ホーム  >  フォーラム  >  過去ログ倉庫  >  にゃんちゃんねる  >  犬を叩く.叩かない事  >  Re: 犬を叩く.叩かない事

Re: 犬を叩く.叩かない事

このトピックの投稿一覧へ このトピックの投稿一覧へ

すわ  | 2006/1/16 22:37
3です。すみません、プレビューしてから修正したので名前が消えてました。 かこさん、ずいぶん熱くなってらっしゃるようですが、少し落ち着いてください。 「なにもそこまで言わなくても…」と思う方もいると思いますよ。 もうすこし柔かい考え方をしてもよいのでは…。 ちろさんのスレの叩くという方の意見を読んだからといって、 そこまで極端な受け取り方をする方はいないのではないかと思います。 「私は絶対に叩かない」という『意見』でいいのではないでしょうか。 答えは1つだ、絶対に間違っている!という主張は、ネット上では荒れると思います。 (それが大多数の人の意見であるとしても) みなさん、犬が好きでこの仕事を選んだのです。

投稿ツリー

このトピックの投稿一覧へ このトピックの投稿一覧へ

PR
新着相談
求人PR
サイト内検索

Copyright © 2002-2021 Trimmer.jp All Rights Reserved.