こんにちは、ゲストさん
ログイン新規登録クライアントトリマー

ホーム  >  フォーラム  >  過去ログ倉庫  >  にゃんちゃんねる  >  犬を叩く.叩かない事  >  Re: 犬を叩く.叩かない事

Re: 犬を叩く.叩かない事

このトピックの投稿一覧へ このトピックの投稿一覧へ

サン  | 2006/1/16 22:34
荒らすわけではないのですが、一言云わせて下さい。 人それぞれ、色々経験した中で自分なりの答えを出していると思うので、答えが違って当たり前なのでは? 叩かれる方も痛いでしょうが、叩く方も痛いのでは? 痛みを知るものと、痛みを知らないものとでは、相手に対して与える痛みは大きく違うのでは? 叱るのと、怒るのとでは大きく違うのでは? 犬社会の常識を勉強できずに家族の仲間入りして、我が物顔で生活してる仔、一人っ子で大事に育てられ、喧嘩の仕方も知らない子・・・ かこさんは、とてもすばらしい考えをお持ちのようですが、罰を与えずに済むならそれが一番理想ですよね。 でも、現実はそうはいかないのでは? あなたの考えを押し付けてはいけないのでは?

投稿ツリー

このトピックの投稿一覧へ このトピックの投稿一覧へ

PR
新着相談
求人PR
サイト内検索

Copyright © 2002-2021 Trimmer.jp All Rights Reserved.