こんにちは、ゲストさん
ログイン新規登録クライアントトリマー

ホーム  >  フォーラム  >  過去ログ倉庫  >  にゃんちゃんねる  >  犬を叩く.叩かない事  >  Re: 犬を叩く.叩かない事

Re: 犬を叩く.叩かない事

このトピックの投稿一覧へ このトピックの投稿一覧へ

かこ  | 2006/1/16 21:55
また名無しさんですね。 何故自分のおっしゃっている事が正しいと思われているのなら 名無しでなく..ちゃんと名前を名乗るべきです。 考えの押し付けでなく..人として弱者を叩くべきではないと言うのが 間違えていますか? 叩かなくても犬は疎通が取れれば噛む事もしなくなります。 それ以前に..叩いてしまうから犬は叩く人に信頼を余計に取れなくなって ますます噛むという悪循環になるのです。 最近の学校のあり方にも問題はありますが..先生自体も学校自体にも 問題があるところではありませんか? 先生が叩くなど...驚きます。 何度も言いますが..押し付けでなく..犬を叩く事がある事を学校に行かれていらっしゃる方もトリマーさんも見て..そうなんだと思われては困ります。 叩いてはいけません。 叩いていい方向に進む事もありません。 犬の心を歪ませてしまいます。 絶対に叩く人はやめるべきですよ。

投稿ツリー

このトピックの投稿一覧へ このトピックの投稿一覧へ

PR
新着相談
求人PR
サイト内検索

Copyright © 2002-2021 Trimmer.jp All Rights Reserved.