こんにちは、ゲストさん
ログイン新規登録クライアントトリマー

ホーム  >  フォーラム  >  過去ログ倉庫  >  にゃんちゃんねる  >  教えてください。  >  個人的な意見ですよ

個人的な意見ですよ

このトピックの投稿一覧へ このトピックの投稿一覧へ

タビー  | 2006/1/15 13:30
要するにこんなところで聞く以前に行動に移る ショーに挑戦したいし学びたいのであればそういう店を 誰もそういう店は無いとは言ってませんしそう思いますよと言う範囲での意見です、全国探せば見つかるかもしれませんよ 学校に行くのがいいのか見習いが良いのか、学校はお金を払って最低限の事をあちら側から教えてくれます、見習いはタダもしくは低賃金で自分自身で学びます そもそもこの部分はどっちでもいいですし一度学校に行って事があって働いた事があるなら分かるはずです その前に見習いとして働く場所が見つかっているのでしょうか? 働く先が見つかるかどうかもわからないのにあれこれ条件提示して迷っていてはいつまでたっても前には進みませんよ たとえ暇な店でも今の何もしていないあなたよりは上達するでしょう いつかその店で満足できなくなれば変われば良いです、オーナー泣かせですがそういう気持ちで一歩でも前に進む方向にがんばってもらいたいです :kao07:

投稿ツリー

このトピックの投稿一覧へ このトピックの投稿一覧へ

PR
新着相談
求人PR
サイト内検索

Copyright © 2002-2021 Trimmer.jp All Rights Reserved.