こんにちは、ゲストさん
ログイン新規登録クライアントトリマー

ホーム  >  フォーラム  >  過去ログ倉庫  >  にゃんちゃんねる  >  肛門腺のこと  >  Re: 肛門腺のこと

Re: 肛門腺のこと

このトピックの投稿一覧へ このトピックの投稿一覧へ

かこ  | 2006/1/27 11:58
すずさんに.. 店長さんが小型犬しか絞らなくていいと言われたら それはどうしてですか?と聞く事がいいと思いますよ。 私も女の子がいますが..こうしてね..と言うと「はい」と言うだけです 。こうする事.ああする事に意味があってお願いするんですね。 ..で女の子は自分なりの解釈で受けとけるけれど.意味を説明すると 「あ~なるほどそうなんですね」となる。 けれど「何故そうするのか」の疑問を持たないのか..ただ支持に従えば いいのだと思っているのか分からないので私は説明を入れてやってもらうんですが.. 聞かなければ分からない事や意外性もあるので.何に対しても 疑問をもって聞く事は自分の向上にもなりますよ~。

投稿ツリー

このトピックの投稿一覧へ このトピックの投稿一覧へ

PR
新着相談
求人PR
サイト内検索

Copyright © 2002-2021 Trimmer.jp All Rights Reserved.