こんにちは、ゲストさん
ログイン新規登録クライアントトリマー

ホーム  >  フォーラム  >  過去ログ倉庫  >  にゃんちゃんねる  >  海外で活躍されているトリマーさんに質問です。  >  Re: 海外で活躍されているトリマーさんに質問です。

Re: 海外で活躍されているトリマーさんに質問です。

このトピックの投稿一覧へ このトピックの投稿一覧へ

おちゃ  | 2006/1/13 10:04
カナダでトリマーしています。 あなたの実力がどのくらいあるとかわからないですが、 学校に行く必要はないとおもいます。高いですし いろんなお店にレジメおとしてみたらどうですか? あまり忙しくないところで、自分の感がもどるまでパートタイムなどで働いて見たらどうでしょうか? この間も一件小さなドックブティックでグルーマー探してました。 まだ、顧客もいないようなところです。そんなところをぶらぶら歩きながら探してみるとよいとおもいます。 実際、こちらのトリミングの技術はショー以外は優れていないとおもいます。頑張って下さい。

投稿ツリー

このトピックの投稿一覧へ このトピックの投稿一覧へ

PR
新着相談
求人PR
サイト内検索

Copyright © 2002-2021 Trimmer.jp All Rights Reserved.