こんにちは、ゲストさん
ログイン新規登録クライアントトリマー

ホーム  >  フォーラム  >  過去ログ倉庫  >  にゃんちゃんねる  >  自宅でお店を開業されてる方、教えてください!  >  Re: 自宅でお店を開業されてる方、教えてください!

Re: 自宅でお店を開業されてる方、教えてください!

このトピックの投稿一覧へ このトピックの投稿一覧へ

ラリー  | 2006/1/22 16:37
アプリさんの住居地域の 保健所に [犬の美容室を開業するのですが 子犬の販売も する予定なので 動物取り扱い主任届は どちらにといあわせればよろしいか?] と 聞いてみて下さい~!(^O^) きっと 教えてくれますよん。 講習会など うけないと 免許おりないからね~。 ただ 今は6月から 動物取り扱い主任者から責任者に変わるので 講習会なども なかなか開催がないかも。 でも お店を開業する予定日などをゆって どうすればいいのかを相談すると 丁寧に 教えてくれますよ(私の地域では) 頑張って 下さいね!(=^▽^=)

投稿ツリー

このトピックの投稿一覧へ このトピックの投稿一覧へ

PR
新着相談
求人PR
サイト内検索

Copyright © 2002-2021 Trimmer.jp All Rights Reserved.