こんにちは、ゲストさん
ログイン新規登録クライアントトリマー

ホーム  >  フォーラム  >  過去ログ倉庫  >  にゃんちゃんねる  >  自宅でお店を開業されてる方、教えてください!  >  Re: 自宅でお店を開業されてる方、教えてください!

Re: 自宅でお店を開業されてる方、教えてください!

このトピックの投稿一覧へ このトピックの投稿一覧へ

アプリ  | 2006/1/21 23:51
詳しい説明をしていただきありがとうございました! 先日市役所に行き話を聞いてきたんですが、税務署への 届けだけでいいというようなことを言われました・・・。 でも、市役所の総合案内で聞いても市民税室に案内されるだけで 他の課もあたってみましたが、「分からない」と言われて・・・ 本当に税務署への届けだけでいいのか(?)です。 なので、もし分かれば市役所への届けのときにどの課へ 行って届けをだしたのかを教えていただけないでしょうか? お店を開業するからにはしっかり申請をしてやりたいので よろしくお願いします(>_<)

投稿ツリー

このトピックの投稿一覧へ このトピックの投稿一覧へ

PR
新着相談
求人PR
サイト内検索

Copyright © 2002-2021 Trimmer.jp All Rights Reserved.